شـــبــكـة و مــنــتــديــات دنــيــا الاصـــدقـــاء
عانقـ جدران منتدانا .. عطر زيارتك
ـ


وتزينت مساحاته بأعذبـ عبارات الود والترحيبـ ..


كفنا ممدودة لكفكـ .. مرحباًوسعيداً بزياتكـ .. داعيك لتسجل وتكون معنا


انضم الينا ...... الآن

شـــبــكـة و مــنــتــديــات دنــيــا الاصـــدقـــاء
عانقـ جدران منتدانا .. عطر زيارتك
ـ


وتزينت مساحاته بأعذبـ عبارات الود والترحيبـ ..


كفنا ممدودة لكفكـ .. مرحباًوسعيداً بزياتكـ .. داعيك لتسجل وتكون معنا


انضم الينا ...... الآن

شـــبــكـة و مــنــتــديــات دنــيــا الاصـــدقـــاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


صَـادق صـديــقاً صَـادقــاً فـي صــدقـهِ ......صُـدق الــصـداقــةِ فــي الــصـديـق الــصـادقُ
 
الرئيسيةبوابة الاصدقاءأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 {{{ السمك على الطريقة الايطاليه }}}

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ســـانــ بيل ـــدي
صديق جديد
صديق جديد
ســـانــ بيل ـــدي


رقم العضوية : 6
عدد المساهمات : 13
تاريخ التسجيل : 22/05/2010
المزاج : رااااايقه

{{{ السمك على الطريقة الايطاليه }}} Empty
مُساهمةموضوع: {{{ السمك على الطريقة الايطاليه }}}   {{{ السمك على الطريقة الايطاليه }}} Emptyالأحد مايو 23, 2010 12:28 pm

’’((السمــك على الطريقـة الأيطآآآالية ))’’








.....





المقادير:

ـ علبة سالمون أحمر مصفاة من السوائل
ـ بيضتان مسلوقتان
ـ ملعقة زيت زيتون ـ ملح وفلفل اسود
ـ 3 ملاعق من جبنة بارمازان المبشور


ـ علبة من صلصة الكزبرة
ـ علبة من البطاطس الإيطالية الجاهزة Gnocchi.

...............


طريقة التحضير:

1 ـ أزيلي الشوائب والحسك العالق في السمك، ثم فتتيه لأجزاء متوسطة، وضعيه في صحن فرن مقعر
2 ـ قطعي البيض لأجزاء مربعة، ثم ضعيها فوق السمك، وغطي المقادير بصلصة الكزبرة. اسلقي البطاطس الإيطالية في ماء مملح لمدة ثلاث دقائق، وصفيها من الماء
3 ـ ضعيها فوق السالمون بعد رشها بزيت الزيتون، ثم رشي المقادير بالملح والفلفل الأسود والبارمازان
4 ـ ادخليها الى فرن بدرجة حرارة 200 مئوية، واتركيها تنضج بداخله لمدة 35 دقيقة.

القيمة الغذائية:

نسبة السعرات الحرارية: 850 سعرة حرارية
نسبة الدهنيات: 47 غراما
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Captain Sh@my
قــــلــــب حــــســــاس
قــــلــــب حــــســــاس
Captain Sh@my


رقم العضوية : 4
عدد المساهمات : 82
تاريخ التسجيل : 21/05/2010
الموقع : حـــــيــــث قــــــلـــــبـــــي
المزاج : رواااااااااااااااااااء

{{{ السمك على الطريقة الايطاليه }}} Empty
مُساهمةموضوع: رد: {{{ السمك على الطريقة الايطاليه }}}   {{{ السمك على الطريقة الايطاليه }}} Emptyالأحد مايو 23, 2010 10:35 pm

تسلم ايدك بس بجد نتشهي و خاصة و هي سخنة ناااار
مشكوووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://friends-world.yoo7.com/
nany lovely
المدير العام
المدير العام
nany lovely


رقم العضوية : 2
عدد المساهمات : 55
تاريخ التسجيل : 21/05/2010
الموقع : في قلب حبيبي
المزاج : رايقة ومبسوطة

{{{ السمك على الطريقة الايطاليه }}} Empty
مُساهمةموضوع: رد: {{{ السمك على الطريقة الايطاليه }}}   {{{ السمك على الطريقة الايطاليه }}} Emptyالإثنين مايو 24, 2010 5:10 pm

تسلم ايدك ياقلبي انا من عشاق السمك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
{{{ السمك على الطريقة الايطاليه }}}
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شـــبــكـة و مــنــتــديــات دنــيــا الاصـــدقـــاء :: دنـــيـــا الـــعـــالــــم الاجــتــمـــاعـــي :: كل يوم اكلة جديدة (قسم المطبخ)-
انتقل الى: